Sr.André, Pedro (chorão), Luiz (Juranda), Adilson (teixerinha), Alex (segurança)

Pedro de manhã seis da madruga lindo lindo...

Pedro, Adilson antes da largada.

O funil humano em maratona lindo lindo... vamos nessa
Aconteceu em Londrina a primeira maratona da cidade, contando com mais duas modalidades de 21km e 5km, a Acorrecam esteve presente com 8 atletas nas três modalidades.Na Maratona (42km) o Adilson (teixerinha) completou em 21º lugar geral, em sua categora em 4º lugar com o tempo de 2'55''00, relato do atleta que aos 36 km passou direto no percurso o qual perdeu mais de mil metros tirando sua concentração na prova fato triste pois neste momento ele estava em décimo terceiro geral e primeiro colocado em sua categoria, mas como o próprio disse, foi apenas um treino longo de 43km prá preparar-se para Foz do Iguaçu.Na meia-maratona (21km) o atleta Valdomiro alves Bertoldo conseguiu o terceiro lugar em sua categoria, segundo o atleta deixou escapar a vitória pois saiu muito forte no ritmo de 10km onde pesou prá ele no km 12, mas é assim mesmo.Na corrida 5km o atleta Pedro Umbelino (chorão) conseguiu o terceiro lugar em sua categoria e na geral em décimo quinto com mais de 600 atletas, posição significante para um aleta que voltou aos treinos menos de dois meses, segundo o mesmo esta contente com seu rendimento e diz o mesmo que vai treinar para os 5km de Foz do Iguaçu. Também tivemos participação de José Laércio (o treinador) e Sr. André na corrida de 5km veteranos que nos orgulha Laércio está voltando aos poucos e não podiamos esquecer de Luiz Ornóbio (juranda) sagrou-se campeão em sua categoria nos 5km. Os membros da Acorrecam deixam o recado de parabéns a toda comissão organizadora do evento que foi muito bom. Visitem durante a semana haverá mais fotos.