Diego abrindo a última volta seguido de perto por Pedro.

Descontração antes da largada, obs: olha a forma do pé de vento!!!!

Sr.André.

Sub-Batista, mostrando que nunca é tarde para a juventude despertar.

Suellen e Inês na chegada.

Valdomiro, conferindo o tempo...
No dia 27 de março, aconteceu a primeira etapa do circuito de rua de nossa cidade com grande presença da comunidade escolar em geral tendo em vista que a prova é voltada para descorberta de novos talentos e com isso incentivar a prática do pedestrianismo, com percursos modificados para cada faixa etária e hove também o percurso de 4.700mts no total de 3 voltas, onde foi divida em três categorias sendo categoria adulto (18 à 35 anos), categoria master (36 à 44 anos), e a categoria senior (a cima de 45 anos).  Uma manhã linda clima favoravel, ótimo para prática da corrida. A Acorrecam mais uma vez esteve presente com uma parte dos integrantes, dos quais se destacou Adilson Ferreira o Teixerinha locomotiva, liderou do inicio ao fim cravando em 15 minutos, o atleta relatou que essa prova foi um aperitivo, pois o mesmo esta treinando focado em uma maratona que ocorrera no meio do ano, seu orientador José Laércio salientou que esta contente com seus atletas, porém podem melhorar muito mais. Foi uma prova marcante com pegas na chegada incriveis, a galera que esteve presente vibrou, podemos citar o exemplo nos últimos metros teve uma chegada emocionante entre o professor Carlos e o Dr.Arthur , quem se deu melhor dessa vez foi Dr. Arthur que percebeu a chegada, quem esteve presente vibrou muito, pois esse tipo de coisa é que motiva a juventude. A próxima etapa será dia 09/04/11 ás 17:00 hrs, até lá pessoal.